Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

14 февраля 2021 19:02 Полина: Не вкусно
Заказали роллы, самовывоз. Рыбы очень мало. Ранее брала уже рросто приходя в ресторан, было все отлично, но сейчас совсем позор, прозрачненькие кусочки. Авокадо недозревший, хрустит как огурец(не огурец ро виду то). Да и икры прям совсем пожалели. Очень стремно ребят.
СушиStore: Уважаемая Полина , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 18:38 Ольга : Заааз
Сделала заказ 14.02.21, пришло подтверждение с номером, через 5 мин перезвонил оператор, сообщили, что время заказа и доставки до 3х часов, я согласилась подождать. Через 3 часа ни курьера, ни заказа в личном кабинете
СушиStore: Уважаемая Ольга, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 18:17 Ульяна: Роллы без начинки
Добрый день, купили роллы в городе Химки на молодежной! Берём стабильно раз в месяц, а то и больше. На 14 февраля муж тоже решил купить и мы были в шоке!!!! Во первых нам второй раз отказывают продавать роллы по промокоду, во вторых не дали роллы в подарок к заказу от 1000 руб. в этом заказе роллы Америка были без копчёного угря, а лосось был с ноготок (сделала фото, могу предоставить в этот суши стор), роллы которые идут по промокоду яки краб нам отказали купить во  второй раз по промокоду, сказали не действует! Они тоже были непонятно какие, сверху было НЕМНОГО краба (фото имеется), ролл цезарь с копченой курицей, был без курицы, один блин какой то был. Очень разочарованы! Всегда брали только эти роллы!
СушиStore: Уважаемая Ульяна, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 18:03 EKATERINA SMIRNOVA: Роллы так и не приехали.ужас
Не добрый вечер оформила заказ заранее,сделать мужу сюрприз к празднику заказ оформила в 14:30,то есть поставила время доставки заказа на 17:15,сейчас время 17:59,со мной никто не связался,не появился курьер,дозваниваюсь по номеру +74952300000 трубку не поднимают уже ровно 45 минут.вечер испорчен,никому не советую заказывать здесь роллы.бессовесные.номер заказа 3268.
СушиStore: Уважаемая Екатерина , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 17:15 Светлана: Горячие суши привезли остывшими, суши не свежие.
Заказ номер 6462 в Одинцово.
Очень недовольны, суши мастер гриль привезли остывшими, сами суши не свежие. Требуем компенсацию за некачественный заказ.
СушиStore: Уважаемая Светлана, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 13:28 Анастасия :
Уже несколько раз заказывала здесь роллы и все было отлично, но сегодня я заказала роллы на другой адрес, и пришли отвратительные роллы! Не ровные, рыба порезана отвратительно, где то ее почти нет, аналогично с творожным сыром !
СушиStore: Уважаемая Анастасия , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 февраля 2021 12:15 Олег: Чуть расстроили
С доставкой по предзаказу опоздали на час,хотя магазинчик в 15-ти минутах ходьбы. Даже не извинились,так еще и на акционный лотерейный билетик к 14-му февраля кинули.
СушиStore: Уважаемый Олег, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 22:47 Наталья Никитина: Дождались суши
Дождались суши!!!! Наверно вкусно но в двух контейнерах суши перевернуту кверх ногами обидно
СушиStore: Уважаемая Наталья, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 21:02 Екатерина: Обидно
При заказе не привезли соевый соус, васаби, имбирь ,Спайси соус и палочки. Мелочь, но вечер был испорчен.
СушиStore: Уважаемая Екатерина, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 20:02 Анастасия Прозорова: Очень вкусные роллы
Прекрасно все , очень нравится . Беру только у вас . Особенно угорь ,безумно вкусный ❤️Спасибо
СушиStore: Уважаемая Анастасия !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
13 февраля 2021 19:40 Алексей: Обман с доставкой
Заказывал пять наборов роллов, при оформлении (и в чеке) должно было идти 3 набора ассорти (имбирь\вассби\соус). По факту курьер привез только два, естественно не хватило. Почему так - курьер  бъяснений дать не смог. За последние три заказа уже вторая проблема с доставкой из авиапарка.
СушиStore: Уважаемый Алексей, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 17:30 Надежда: Сервис.
Оставила заказ на сайте 18 30. Оператор перезвонила для подтверждения заказа, предупредив, что доставка будет только в 20 10. В итоге в 20 10 мне перезванивает курьер и сообщает, что ему передали не тот адрес. Сделала перезаказ, сказали ждать ещё 90 минут. Я так и не дождалась заказа в свой день рождения. Самое интересное,что в 22 00 мне звонит курьер и говорит, что у него форс мажор, готова ли я ждать еще 40 минут или я отказываюсь от заказа. Оператор так и не перезвонил. Спасибо за прекрасный праздник. Сервис на высшем уровне.
СушиStore: Уважаемая Надежда  , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 16:12 Кристина: Холодные горячие роллы и доставка 3,5 часа
Добрый день.Когда я позвонила сделать заказ, мне сказали «готовы ждать 2 часа?».Я ответила :»да». В итоге я прождала заказ 3,5 часа. Никто не связывался со мной ,я звонила сама. Мои горячие роллы приехали холодные(очень!). Курьер был без перчаток( насколько я понимаю,у вас в правилах написано, что если курьер без маски и перчаток,заказ за ваш счёт). Но я не понимаю,почему я должна платить за роллы,которые приехали невкусными( горячие роллы в темпуре все мягкие и холодные ) и с опозданием в 1,5 часа?!
СушиStore: Уважаемая Кристина , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 13:27 Наталья: Жалоба
К качество притензий нет.
Очень сильно напрягает что в кафе по адресу изумрудная 18 очень шумно.

Орут очень громко, сидеть невыносимо.
Если это не просто точка выдачи заказа, а кафе, то персонал должен хоть какие-то правила собоюлать.
Хамское повеление, ор, шум, мат.

Исправить это!!!!


И так каждый раз!
СушиStore: Уважаемая Наталья  , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
13 февраля 2021 5:01 Настя : Ролл
Покапали роллы,и одну самую дорогую позицию не положили!был предзаказ на вынос,приехала и ждала ещё там пока сделают,ужасное отношение!
СушиStore: Уважаемая Настя , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 февраля 2021 22:33 Наталья: Не привезли заказ!
Сегодня, 12.02.2020 г. в 18:13 минут был оформлен заказ № 24426. Оператор перезвонил, подтвердил заказ и уточнил, что время ожидания составит 60-90 минут.
Однако по прошествии 3 часов заказ так и не был доставлен. В 21:40 удалось дозвониться до оператора, который пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сразу перезвонить. На часах уже 22:30 минут, а ни курьера, ни звонка от оператора так и не поступило.
В итоге вечер пятницы был полностью испорчен благодаря компании СушиStore. Не первый раз делали заказы, но после такого отношения больше к вам не вернемся!
СушиStore: Уважаемая Наталья , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 февраля 2021 22:01 Покупатель: Жалоба
12.02.21 в 18:45 заказали Гурман сет. г.Москва, Строгино. По тел. сообщили что доставка до 90 минут. Рассчитывали перекусить в компании друзей. В конечном счете курьера ждали более 2х часов. 34 минуты при этом «провисев» на линии, дабы узнать что с заказом. Не дозвонились. Автомат не сообщал сколько абонентов в очереди. Операторов явно не хватает.  В итоге друзья постепенно разъехались пока привезли суши. К слову от адреса доставки до ресторана 5 минут пешком.
(Ссылки на скриншоты подтверждения заказа менеджером, попытки дозвониться и оплаты заказа через apple pay в яндекс отзывах от пользователя Имя.Ф.)
СушиStore: Уважаемый Покупатель , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 февраля 2021 21:34 Мария: Просто безобразие!!!
Сегодня последний раз заказывали   роллы в Суши Стор!!!
Доставку ждали больше 2 часов, ладно это можно списать на погодные условия! Но как оправдать то, что нам забыли привезти соус, васаби и так далее???

СушиStore: Уважаемая Мария, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 февраля 2021 20:27 Александр: Негативный опыт
Всегда заказываем роллы тут, всегда все было хорошо. И вот сегодня нам "повезло"
Заказ приняли в 17:40, сказали время доставки 100 минут, спустя  2 часа 10 минут мы получили свой заказ, в котором не оказалось ни приборов, ни соуса!!!
Где наш пакет с соусом и прочим никто сказать точно не может!
СушиStore: Уважаемый Александр, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 февраля 2021 18:17 Анастасия: Некорректное общение в контактном центре
Здравствуйте! Оформила предзаказ на сайте, чтобы списать баллы в магазине, при этом несколько раз звонила в Ваш контактный центр, где Ваши милые девушки говорили, что так сделать можно и при оплате проблем не будет.( а именно баллы спишут). По факту приезда спустя 10 минут выяснений с кассиром в ресторане, далее 5 минут некорректного общения с контакт центром оказалось, что нужно было писать какой то комментарий и что положили какой то ролл подарочный и чек уже пробили.
Проблем несколько:
Первое когда я звонила в контактный центр Вашим девочкам нужно было меня предупредить, что нужно указать такой то комментарий для списания баллов.

Второе: настоятельно рекомендую нанять специалиста контроля качества, который будет слушать звонки Ваших операторов. И ввести систему штрафов за некорректное общение.

Третье: Уровень клиентского сервиса на нуле, хоть и роллы через раз вкусные за такие деньги. Ваш подарочный ролл мне не нужен, я даже не знала, что его положили!!!
Поэтому стала Вашим бывшим клиентом. С таким общением при возникновении проблем, далеко не уедете. В любом другом нормальном контакт центре извинились за доставленные неудобства. А мне начали лепетать что-то про первый и последний раз, рекомендовать как делать в следующий раз... следующего раза не будет, ребята. Кушайте сами.

СушиStore: Уважаемая Анастасия, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
Отзывы 81 - 100 из 10792
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация в т.ч. изображения размещенные на сайте, носят исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика