Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

15 июня 2021 19:46 Тимофей: Не доложили набор ассорти
Очень часто заказываю в суши стор, самые вкусные роллы, которые я ел.
Я заказываю роллы на двоих и зачастую не хватает набора ассорти, поэтому стал заказывать дополнительный. Однажды я заказывал дополнительный набор, но его не доложили. Я подумал, ну бывает. Но второй раз это уже не очень (заказ 40680, 15.06.21). Я понимаю, что иногда не замечаешь дополнительный набор, когда бесплатный звучит точно также. Просьба быть внимательнее. Роллы вкусные, спасибо!
СушиStore: Уважаемый Тимофей ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 июня 2021 21:02 Юрий Алексеевич Головин:
Добрый вечер. 14.06.2021 делал заказ . Хотелось поужинать с семьёй с хорошим настроением. Но к огромному моему разочарованию настроение пропало после получения не полного комплекта приборов. Вместо 4 приборов (палочек) приехал 1. Трое ели силками! Очень жаль больше не закажу здесь и знакомым передам. Сервис
СушиStore: Уважаемый Юрий  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
В вашем заказе 1 палочки( данная позиция у нас платная и вы заказываете ее сами.)
14 июня 2021 20:56 Екатерина : Суши сет филакалифа намного хуже чем обычно
Пару раз в месяц забегаю после работы заказать сет филакалифа на метро коньково. Раньше готовили намного вкуснее. Сейчас 2 раза покупала ерунду а не суши. Готовят медленно. Я очень люблю суши но наверное прийдется менять заведение. Исправляйтесь. Или персонал поменяйте
СушиStore: Уважаемая Екатерина  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 июня 2021 17:48 Оксана : Стандартный заказ, или как нужно доверять но проверять.
Заказали 3 любимый сета. Как обычно, но мы редко заказываем доставку обычно самовывозом забираем. В этот раз были очень расстроены качеством роллов. Формы нет, начинка вываливается. Такое ощущение, что крутил стажёр вчера вечером, так как и по качеству они были далеко не свежими, особенно сет классика. Вообще остались не совсем довольны, спасибо до хоть доставка была быстрая.
СушиStore: Уважаемая Оксана  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
14 июня 2021 17:44 Татьяна:
Вчера заказали роллы. Доставка 3 часа! Долго не могли дозвониться для уточнения нашего заказа. В итоге дозвонившись попросили скидку. На что нам оператор ответил: "скажите курьеру, чтобы за роллы фила деньги не брал". Те мы должны об этом сообщать вашему сотруднику!? Конечно, мы не стали этого делать, тк курьер тут не причём, не он оформлял и принимал заказ. Но, по итогу, сумма чека и сумма на сайте заявленная была разная в 100р. Чем это объясните? Есть скрины.
14 июня 2021 16:14 Ирина: Спасибо поворам!
Добрый день!
Заказываем не в первый раз. Муж часто заезжает и покупает на точке в ТЦ РИО. Так же заказывали курьером. Доставка во время. Всегда всё очень вкусно! Всегда свежее! Огромное спасибо! И отдельная благодарность за акцию Счастливые будни! :)
СушиStore: Уважаемая Ирина !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
14 июня 2021 0:46 Ирина: Отзыв
Спасибо Вашей Фирме!!!! Вчера сделала заказ впервые...... Огромное спасибо поварам!!!! Ребята - профессионалы! Всё очень вкусно...... Семейный ужин удался!!!! Я довольна, особенно оценили мои родные.... счастья и процветания Вам всем!!!!! Друзьям буду рекомендовать!!!!! С уважением Ирина М.
СушиStore: Уважаемая Ирина !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
13 июня 2021 19:48 Анастасии: Необслуживание заказа
Оформила заказ 50567. Прождала 40 минут - никто не перезвонил для подтверждения. Перезвонила сама - сказали, что заказ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛ И НЕВЕРНО УКАЗАН АДРЕС (я ваш постоянный клиент и ничего не меняла при оформлении заказа - раньше проблем не было). Мне предложили отсчитывать время исполнения заказа с момента, когда я наконец дозвонилась сама. Почему если смущал адрес, мне за 40 мин никто не позвонил?
СушиStore: Уважаемая Анастасия  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
12 июня 2021 21:42 Алексей Сивцов: сайт
Почините уже наконец меню, оно цепляется за шапку сайта и его невозможно прокрутить или у вас нет человека который поддерживает сайт?=)))
СушиStore: Уважаемый Алексей  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
12 июня 2021 11:56 Максим: Качество роллов
Сделал заказ №11953 11.06.21 в 22.00, вечером сильно устали, по этому сразу заказ не проверили, на утро 12.06.21 обнаружили внешний вид роллов филадельфия и унаги и ужаснулись. Угря практически нет, его попытались замаскировать под толстым слоем соуса, лосось не покрывает даже верхушку ролла, а представляет собой мельчайший квадратик. Раньше всегда нравилось соотношение цена-качество и заказывали именно у Вас, теперь же несколько раз подумаем, чтобы заказать снова.    
СушиStore: Уважаемый Максим  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
11 июня 2021 23:59 Анастасия: Заказ самовывоз
Добрый вечер. Доставку по моему адресу отменили,поэтому забираю заказ самовывозом с юго-заподной. Совершила большое количество заказов и на доставку, и на самовынос. И с каждым разом самовынос все хуже, есть фото, не выполняют заказ в обещанный срок, риса больше чем начинки, роллы по размеру все меньшк. Я каждую неделю стабильно делаю заказ, поэтому отзыв на основании статистики.
СушиStore: Уважаемая Анастасия  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
11 июня 2021 21:28 Алина: Курьер
Какого хрена Ваши курьеры
Во-первых, опаздывает вечно
Во-вторых, грубят каждый раз
И это не в первый раз , заказывала тут роллы 4-5 раз и каждый раз одно и то-же. Сегодня уже решила написать , заказывала на южнопортовую улицу
Приехал курьер , отказывался отдать мне заказ, грубил мне, звонил в дверной звонок раз 20-30 подряд
Жалею что собаку не спустила, русскую молодеешь не пробовали в компанию брать, с ними проблем меньше и уважения больше , как к начальству так и к клиентам. Компенсировали бы хотя-бы едой нормальной, но нет , готовят у Вас тоже по настроению
То нормально , то отвратно . Горите в аду
СушиStore: Уважаемая Алина ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
11 июня 2021 20:40 Екатерина: Доставка
Ужасное качество доставки. Оформила заказ в 18:40, привезли в 20:40. Причём я живу возле 3 ресторанов. От кадочного ехать минут 7 на машине не больше, пробок нет. Еде дозвонились и потом девушка нам просто сказала «извините. Пробки вы же понимаете что Москва» не берите и не связывайтесь. И никак не решают  данную проблемы что самое ужасное
СушиStore: Уважаемая Екатерина ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
11 июня 2021 19:25 Анастасия : Долгое ожидание
Всегда все очень вкусно, но не понятно для чего существует предзаказ, если ты приходишь и сидишь ещё 20 мин ждёшь? Заказ 67015 должен был быть готов в 19:11, пришла в 19:17, отдали заказ мне в 27 минут, пишите пожалуйста чёткое время во сколько закз будет готов! Иначе нет смысла в предзаказе
СушиStore: Уважаемая Анастасия,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
10 июня 2021 23:48 Настасья : Ужасный сервис
Заказывала не один раз тут. Но с каждым разом все хуже и хуже работает доставка.
Отзывов плохих дофигища, так решите же проблему эту. Вас же лучше будет и клиентов приубавится. Ждала заказ 2,5 часа. Решила позвонить на горячую линию, девушка связалась с курьером, а тот видимо нагло решил скосить от работы и сказал , что я якобы отказалась от заказа. ( так как до 23:00 работают , а он видимо не успевал). Хотя оформила в 20:30 ещё заказ. А мне даже никто и не звонил.
Сейчас 12 ночи и естественно никто ничего не привёз.
Решайте как-то эту проблему , иначе вообще туго у вас дела будут
СушиStore: Уважаемая Настасья  ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
10 июня 2021 19:29 Виолетта:
Я в шоке! Сейчас видимо придется вызывать скорую! Съела ролы и на глазах коллег, а работаю Я в мед. Учреждении, Я вся покрылась крапивнецей, лицо, шея, руки, ноги с разной величины сыпью, типа укусы слепня или пчел!! Язык опухает, все чешется, Я заказыааю тут чаще других ресторанах этого направления, но такого не былоникогда, ни на одну рыбуили морепродукт, может в стружке тунца копченой слишком много химии или в имбире!
СушиStore: Уважаемая Виолетта ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
08 июня 2021 19:55 Сергей: Недоволен заказом
Приобрели сет Дабл Хит, но к сожалению остались очень недовольны, т.к. рис как будто недоварили, на теплых роллах майонеза местами слишком много, в холодных роллах рис совсем был неприятный, будто в нем оставалась вода и был жёстким, рыба на филке совсем безвкусная... Так же попалось несколько роллв без начинки (рис, нори и кунжут) как будто остатки какие-то.
Всегда берём роллы в тц город на рязанке, иногда бывают не очень, но в этот раз, прям разочаровали ... И вкус и готовность. Это прям 3 из 10 к сожалению!
Очень огорчили!
СушиStore: Уважаемый Сергей ,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
08 июня 2021 19:51 Николь: Не надёжная организация! Никогда не привозят вовремя!!! Могут вообще не привезти!
Никогда не привозят вовремя! Все последние доставки с косяками! Один раз заказ вообще не привезли! Потом курьер позвонил в 12 ночи ( когда все спали) с фразой, что он везёт заказ ( к слову он вообще по-русский еле разговаривал), а заказ был оформлен к 19:30!!!!!!
Сегодня у ребёнка День рождения! К нему пришли друзья! Итог- снова ждём суши!!! Заказ оформили специально за 2 ДНЯ ЗАРАНЕЕ!!! Просили к 19:30! В 19:45 позвонили сами, оказывается курьер ещё не забрал заказ! Попросили чтобы курьер  нам позвонил! Оказалось, что он вообще далеко от ресторана, сначала ему надо ехать за нашим заказом, а потом везти к нам!!!!! Это час как минимум! Какая-то шарашкина контора! Не советую заказывать тут никому!!!! ”Большая загруженность”- это не аргумент, когда заказ оформлен заранее аж за 2 дня!!!!!
Больше в жизни тут не закажу!!!!
08 июня 2021 17:33 Николь: Две звезды
Добрый день! Все так хвалили сушистор, что я тоже решила заказать. Заказала сегодня унаги мотояки, сяке мотояки и сяке бонито. Для начала, когда я только открыла пакет, в нос ударил запах тухлой рыбы. На вкус тоже оказалось не супер и даже не хорошо. Запеченные роллы приехали холодными, рыба очень некачественная, сыра сверху настолько много, что основной вкус ролла совершенно не чувствуется. Заказывать здесь, конечно, больше не буду, очень невкусно и некачественно.
СушиStore: Уважаемая  Николь,спасибо за обратную связь .От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время с вами свяжутся.
08 июня 2021 17:22 Виталий:
Заказываешь сет, говоришь 4 персоны, ложат 4 палочки, 3 соуса и 2 имбиря. Соус по кругу передавать?
СушиStore: Уважаемый Виталий   ,спасибо за обратную связь .К каждому набору ( сету) существует регламент бесплатных соусов установленный по количеству роллов,а не персон.Если вам не достаточно данного количества ,Вы всегда можете заказать дополнительно за плату.
Отзывы 21 - 40 из 11082
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация в т.ч. изображения размещенные на сайте, носят исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика