Eng
Доставка или предзаказ:
Корзина1 038 руб.

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

03 июля 2020 14:19 Роман: Благодарность!
Очень крутой суши бар в Билле на волгоградке, очень вкусно и приятный рабочий состав, который раз заказываю и всегда доволен! И буду ещё заказывать.
СушиStore: Уважаемый Роман !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
03 июля 2020 11:55 Ульяна: Доставка
Сдала заказ 03.06.2020 в 10:07, прошло практически два часа  , позвонила на горячую линию, говорю хочу узнать статус когда доставят мне заказ, мне ответил оператор и говорит  что ваш заказ не проходит,как-никак минимальная сумма заказа  699 рублей, я говорю что , об этом не где не указано.  Она говорит смотрите в раздел доставка,  там все написано  там ничего про это не написано. Я как поняла , это у них нормальная практика людям на уши лапшу вешать .
СушиStore: Уважаемая Ульяна , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
02 июля 2020 23:05 Алина: НЕ ПОЛОЖИЛИ КОМПЛЕКТ!
Доброй ночи! Сегодня сделали заказ (номер заказа 73812) и не положили ничего кроме самих роллов!! Доставляли из ТЦ Коламбус
Вечер напрочь испорчен!! Часто у вас делаем заказы,никогда не было
СушиStore: Уважаемая Алина, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
02 июля 2020 18:05 Марьяна : Так себе
Только что получила заказ, соус плавает в пакете, рыба на ролле Филадельфия так себе
СушиStore: Уважаемая Марьяна, спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
01 июля 2020 17:20 Татьяна : Ужасная невнимательность сотрудников и медленная работа
Оформили заказ в Д. Путилково в ТРЦ ВЭЙ ПАРК
При заказе спросили, сколько будет готовиться заказ ( перед нами заказов не было) нам ответили 10-15 минут. Ок. Ждём
Спустя 33 минуты !!!!! Нам отдают заказ, а это не какой то сет, а всего три ролла и не додают маленький ролл с огурцом. Делают. В заказе был ролл с сыром и огурцом, нам же делают без сыра. На наши комментарии с недовольным видом переделывают. Это не первый раз уже в данном магазине. Сушисты , которые там работают на постоянной основе готовят заказы еле еле, при этом очень часто у них нет какого либо ингредиента. Прошу взять на контроль работу данного ресторана и провести работу с людьми, которые там работают. Ну или меняйте там штат.
СушиStore: Уважаемая  Татьяна  , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
30 июня 2020 19:57 Михаил: Хот доги
Был действительно удивлен тем, что на мой отзыв перезвонил менеджер... Молодцы ребята, так держать, цены - черт с ними, главное сохраняйте качество!!
5+ вам :)
СушиStore: Уважаемый Михаил  !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
30 июня 2020 18:40 Елена: "Счастливые будни"
Здравствуйте. Давно, не менее 3 лет, наверное, покупаем суши только у вас. Тем более была неприятна сегодняшняя ситуация, когда по каким-то техническим причинам заказ прошел после 17.00, хотя делали до и (важно!!!) в корзине сумма была акционная. Да, оператор перезвонила и озвучила сумму, но, к сожалению, слышно было не очень хорошо (да, не переспросили, сами виноваты). Результат: по сравнению с суммой в корзине на 1000 больше по факту. Очень неприятно...
Кстати, курьеры расслабились. Перчаток нет. Хотя, должны отметить, очень вежливы и быстры.
СушиStore: Уважаемая  Елена , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
30 июня 2020 18:13 Вадим Ерохин: Программа лояльности катастрофически хромает
Добрый день. У меня нет жалобы на некачественное блюдо. У меня жалоба на программу лояльности, которая сейчас работает против меня, как клиента, а заодно против вас самих.
Я весной 2019 года переехал на ст.м. Римская, увидел СушиСтор в Рогожских рядах, попробовал, понравилось, цены приемлемые, начал заказывать. С апреля 2019 по май 2020 (пока мы не ушли на самоизоляцию и испугались заказывать еду в доставке, предпочитая готовить дома) я сделал какое-то несчетное количество заказов, как для себя лично, так и для своей компании. Это видно по суммам, я есть в программе лояльности, меня можно отследить по номеру телефона и поднять историю заказов. Обычно сумма не превышает 2 000 руб (это когда для себя), но были заказы на работу до 10 000 руб и более. Я считаю себя лояльным клиентом, поскольку услугами других суши не пользовался за этот год и всем рекомендовал. У меня на данную минуту 5523 бонусных балла, вот такой я клиент.
А сегодня я сделал заказ в СушиВок, где покупал раньше. Странно, что столь лояльный клиент вдруг заказывает сегодня у конкурента, не правда ли? А дальше он будет заказывать у кого??
Я объясню почему.
1. Я не могу заказать с курьером на дом, как мне было бы удобнее. Почему? Из-за вашей политики. Я почти год копил бонусы, а потратить их могу только при оформлении заказа на точке. Где мне приходится потом 40 минут маяться бездельем в ожидании, когда заказ мне выдадут, чтобы я с ним ушел домой. Если же я закажу курьера, то эти бонусные баллы будут накапливаться и сгорать в связи с истечением срока давности. Поэтому мне у вас на кассе сказали - вам лучше приходить сюда пешком и делать заказ, тогда баллы будут реализованы, хоть и придется потратить лишний час (путь туда, ожидание, путь назад). Сегодня я так и сделал.
2. После окончания самоизоляции я вновь начал заказывать суши и заметил акцию, которая мне понравилась. По будням дням до 17:00 на часть ассортимента скидка 40%. Я этой акцией пользуюсь: блюда по этой акции можно увидеть в моих последних заказах. Сегодня у меня рабочий день. Я выполнил весь объем работы, быстро собрался и поспешил в СушиСтор Рогожские ряды. Пока я дождался лифта, пока я стоял на переходе, пока я убрал в багажник припаркованной во двое машины сумку для поездки на дачу - прошло лишних 5-6 минут. Пошел с женой, ей тяжело ходить, просила не спешить. Но вроде мы успевали. Когда мы подошли на кассу, нас "обрадовали". Время-то 17:04. Все суши по акции (а у меня из общей суммы заказа 2017 рублей, это я в личном кабинете уже выбрал, что именно буду брать и система подсчитала, примерно на 1300 рублей - именно суши по акции). Так почему я в 17:04 опоздав на 4 минуты должен покупать дороже на 40%? И мне сказали на кассе - во избежание такой ситуации оформляйте заказ из дома строго до 17:00 и приходите забирать.

Вот я и подумал. Как же так? Для использования баллов надо прийти лично, заказать дистанционно нельзя. А для участия в акции надо прийти строго до 17:00 в будний день в рабочее время. Вот если бы в личном кабинете была опция "списать баллы", то мне бы не пришлось ходить самому, не пришлось бы утираться, что пришел на целых 4 минуты позже, а потому в пролете. Мне кажется, что такую опцию нужно добавить. Или время акции распространить на весь день, а не до какой-то минуты, к которой я сегодня целенаправленно шел, но не успел. А то это издевательство.

Итог: я просто развернулся и ушел. Не стал у вас ничего сегодня заказывать. Ни на 2017 рублей ни на 1 рубль. Вернувшись домой я оформил примерно идентичный заказ по сопоставимым блюдам в СушиСтор, с учетом накопленной в предыдущие 3 года скидки и доставки домой он стоит 1840 руб, то есть даже дешевле. Но я бы заплатил и больше. У вас я купил не потому, что не могу себе позволить такой заказ, а из-за обиды. Я понял, что как клиента меня не ценят. Буду ли я заказывать у вас дальше - пока не решил...
СушиStore: Уважаемый Вадим   , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
30 июня 2020 16:48 Камила: Очень расстроена
Я часто заказывала роллы у вас...в этот раз решила заказать обед. Всегда после заказа звонят и подтверждают. У меня был заказ 47459
И мне не позвонили. Спустя 40 минут я позвонила уточнить что там с заказом, а мне сказали что доставка 100 рублей только от 2км, а я нахожусьот них видите ли  в 3км от ресторана и должна заказать на 700 рублей. Я была бы не против,если бы меня сразу предупредили и объяснили..но почему мне об этом сообщают спустя 40 минут и то, после моего звонка?Ну тогда доработайте приложение, чтобы оно ещё и о километраже предупреждало. А выходит что люди которые на 500 рублей заказывают для вас не интересны? И не достойны звонка объяснения.?Ну короче я неприятно удивлена и разочарована. Осталась голодная. Пришлось заказывать в другом месте.
СушиStore: Уважаемая Камила  , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
29 июня 2020 23:03 Наталия: Экономия
В тяжелые времена все пытаются сэкономить, на Цезарь после лежит капуста или салат на рисе, креветками не пахнет. В Голландии с лососем половина запеченная с другим сыром, то ли старым, то ли просто не вкусным. Почему не все одинаковые?
СушиStore: Уважаемая Наталия , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
29 июня 2020 14:13 Екатерина Алёшина: странное нечто в ролле
Брали сегодня сет Дарума и в нем, уже начав жевать, я поняла, что ем что-то странное т.к. скрипело на зубах. Я выплюнула и это был катышек серого цвета, типа как глины или замазки для стен. Ну, и на вкус примерное такое же)) Это единичный случай за все долгие годы покупок у вас... и, надеюсь, последний. Будьте аккуратнее! (заказ делали из Отрадного, но из какого магазина не знаю точно доставили Алтуфьево\Бибирево скорее всего).
СушиStore: Уважаемая Екатерина , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
29 июня 2020 12:51 Елена: Ужасное отношение кассира или админа не знаю кто она
Здравствуйте. Ресторан суши стор по адресу МО, Мытищи, Ново Мытищинский, 49,девушка что принимала заказ 29.06.20, просто отвратительно, грубо, напутала заказ и сорвалась на мне из за этого, потом не хотела выдавать, постоянно меняла время выдачи, строила гримасы, очень этим веселила поворов данного ресторана. Суши вкусные у вас, но отношение желает лучшего. Надеюсь качество суши из за ее отношения не пострадали, страшно из её рук было брать.
СушиStore: Уважаемая Елена , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
28 июня 2020 17:44 Михаил: Хот доги
По вкусу, и ингредиентам вопросов нет, остается вопрос как Это есть?
Коробочка не спасает - все разваливается, если ножом дома резать - тоже самое.
Может быть стоит нарезать на порционные доли, иначе приходиться руками возвращать на место выпадающую чукку итд.
СушиStore: Уважаемый Михаил , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
27 июня 2020 0:03 Маргарита: Некачественный продукт
Добрый вечер. 26.06 заказали гунканы, во 1, привезли плохо сделанные, нори расходилось , выпадала начинка. во 2, они оказались очень маленькими, заказывая примерно 23.06 гунканы они были в 2 раза больше, получив не то что ожидали 26.06, были очень расстроены. В 3, качество доставки, гунканы приехали в виде каши, романтические ужин был испорчен. Все фото прилагаются. Очень жаль, что получили такой продукт, понимаю что заказали мы в 22:15, время позднее, но это не значит, что нужно делать работу на от**бись...

Из плюсов доставили за час и очень вкусный оказался хот-дог с лососем.
СушиStore: Уважаемая Маргарита , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
26 июня 2020 22:44 Владимир: Спасибо!
Спасибо компании за комлимент в качестве ролл с авокадо! Еда у вас как всегда очень вкусная! Особенно радуют бургеры, они нереальные:))) Всегда у вас заказываем и хотелось бы заказывать дальше.

Заходили в сушистор на Фрунзенской, там ребята работают в масках (не знаю это нам посчастливилось так увидеть, или они все таки работают на совесть). А во т на Домодедовской работают без масок, на днях проходили мимо и увидели, очень огорчены, потому что именно из-за этого не захотелось делать заказ. В связи с этой ситуацией в стране хотелось бы больше ответственности к здоровью окружающих.
СушиStore: Уважаемый Владимир , спасибо за обратную связь .От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
26 июня 2020 12:52 Valentina: Любимая доставка!
Все очень понравилось, доставили ровно ко времени, которое было оговорено, вежливый оператор сразу же перезвонил подтвердить заказ. Все очень вкусно, внешний вид блюд соответсвует картинке, достойное соотношение цена/качество! Спасибо, ребята!
СушиStore: Уважаемая Валентина !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
24 июня 2020 22:54 Анна : Оставайтесь голодными
Да, именно так я поняла слова Оператора.  Которая сообщила, что заказы до 22:30 принимают. И ни одного предложения по наличию.
Почему программа не блокирует заказ или сайт не сообщает о таком! И если до этого суши стор был для меня на 1 месте, то после такого отношения не вижу смысла отдавать предпочтения!
СушиStore: Уважаемая Анна, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
24 июня 2020 21:02 Наргиз:
Быстро и вкусно! Спасибо
СушиStore: Уважаемая Наргиз !
Спасибо огромное за отзыв)
Команда СушиStore работает для Вас, будем и дальше стараться радовать своих Гостей !!!
24 июня 2020 19:48 Георгий: Соевый соус
Добрый день,
Уже наверное пару лет заказываем у вас и все всегда было отлично, спасибо вам большое!
Немного замечаний по последним двум заказам, проверьте пжл соевый соус, может быть не качественный или испорченный, запах неприятный...
У нас район Южное Бутово.
И наруто убрали из меню совсем? Это был любимый ролл у всей семьи, жалко.. (((
СушиStore: Уважаемый Георгий , от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
24 июня 2020 13:19 Рената : Обслуживание клиентов
Добрый день. Очень сильно разочаровалась работой сотрудников ресторана г. Мытищи, Экобазар. В частности отношение кассира. Ничего толком про акции не рассказала. Отправила на сайт читать информацию. На вопрос мой толком никто не ответил. В итоге заказала на след день через сайт, так как очень приятная антикризисная акция. Заказала самовынос. Пришла забирать с опозданием в 15 мин. Заказ оказался не готов. Попросили еще подождать 10 мин. Пришли через 15 мин. Все оплатили и ушли. Пришли домой, и не досчитались одной порции ролл. Очень Неприятная ситуация. Благо позвонила на горячую линию, и оформила возврат денег той порции, которую не досчитали. Ранее всегда там брали и таких ситуаций не возникало!
СушиStore: Уважаемая Рената, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Передали информацию  по вашему отзыву в службу контроля качества.
Отзывы 1 - 20 из 10001
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика