Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

19 Октября 2013 20:01 Анна: КПК
Как узнать количество баллов на КПК ?
СушиStore: Анна, добрый день.
Всю информацию о карте вы можете получить в магазинах СушиСтор.
11 Октября 2013 12:12 Валерия: Супер!!!
Очень нравится качество.Если покупать в магазине, то можно видеть, как и из чего готовят, в отличии от многих других интернет магазинов. Спасибо!
Единственное пожелание, сделайте побольше роллов БЕЗ сливочного сыра.
СушиStore: Здравствуйте, Валерия. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Так же мы учтем Ваши пожелания.
Будем рады Вашим заказам!
09 Октября 2013 16:30 Алина:
Добрый день!С удовольствием посещаю ваше заведение в Люблино!Очень вкусно готовят роллы и лапшу!Поварам огромное спасибо,молодцы!По сравнению с другими заведениями цены дешевле и качество при этом отличное,приятная обстановка и приветствие!Единственный минус мне не понравилось поведение су-шефа и отношение его к сотрудникам в виде нецензурной речи!Спасибо
СушиStore: Алина, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками.
Ждем Вас в наших магазинах!
06 Октября 2013 14:05 Полина: суши
Вчера оформили заказ. привезли быстро, но в заказ не положили ни соус, ни васаби. ни имбирь, ни салфеток!!!!!!!!!!!!!!Позвонила в колцентр, сказали, что свободного оператора нет и вам перезвонят, на том и забыли!!!!!!!!Обслуживание на два с минусом. хотя суши не плохие!!!!
СушиStore: Полина, спасибо за отзыв!
Приносим извинения за причиненные неудобства. Будем стараться улучшать качество нашего обслуживания и надеемся, что в результат Вы оцените нас более позитивно.
Ждем Вас снова!
01 Октября 2013 1:31 Жанна:
Вкусные роллы рядом с домом!всегда берем с моим молодым человеком сет Филадельфия и Ниппон. Всегда роллы свежие, вкусные,не экономят на заявленных ингредиентах (обычно во многих заведениях допустим вместо краба кладут крабовые палочки,что не допустимо),так же первый раз была удивлена порциями соевого соуса и остальных (обычно заказываем дополнительно спайс соус). Продолжайте в том же духе,и мы будем к вам ходить чаще и чаще) И не помешало бы завести скидочные карты для постоянных посетителей,как во многих других сторах,но еще раз вам СПАСИБО)
СушиStore: Спасибо, Жанна, за оставленный отзыв. Нам очень приятно что наша продукция пришлась Вам по вкусу.
Карты постоянного клиента (КПК) в ближайшее время будут доступны для наших клиентов. С условиями получения и анкетой для заполнения Вы можете ознакомится по ссылке в правом верхнем углу.
29 Сентября 2013 20:56 Роман: Забытый заказ
Доброго времени суток,как то брали у вас суши самовывозом,очень понравились,вкусные,тут решили воспользоваться доставкой,оператор предупредил что возможно время доставки будет увеличино,примерно час или полтора,прождали 2+часа,ни ответа ни привета,хотя бы позвонили,предупредили ,что заказ отправлен ожидайте,а так складывается впечатление что о заказе забыли,видно доставка у вас еще не налажена должным образом
СушиStore: Роман, спасибо за отзыв!
Мы обязательно учтем все наши недостатки и постараемся в ближайшее время принять меры. Надеемся что Вы и впредь будете заказывать у нас.
29 Сентября 2013 15:21 Юлия:
Покупала в вашем магазине на Домодедовской уже 3 раза. Все очень вкусно, приятные цены, быстро готовят. Радуют постоянные акции! Только Филадельфию делайте побольше, а то совсем маленькая получается)
СушиStore: Спасибо, Юлия, за оставленный отзыв. Мы рады что Вам понравились наши роллы. Информацию о размере порций ролла Филадельфия передадим су-шефу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
28 Сентября 2013 21:47 Оксана: Вкусно! Быстро! Качественно!
Покупала ролы уже не раз в магазине на Новочеркасском бульваре, а также заказывала доставку на дом. Привозят быстро, четкая организация работы. Качество ролов отменное, очень, очень вкусно и цена приемлема. Радуют всеразличные акции и подарочные ролы. Советую всем, пробуйте. А сотрудникам магазина, службе доставки и их руководству большое СПАСИБО!
СушиStore: Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны за столь лесную оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
27 Сентября 2013 22:34 Виктория: Самые свежие и вкусные!
Частенько заказываю у Вас роллы и ни разу ни качество, ни вкус не изменились! Всегда все очень вкусно и от души!
По сравнению с другими заведениями с подобной кухней, у Вас - высший пилотаж) Так держать, ребятки :)
СушиStore: Спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
03 Сентября 2013 16:25 Юлия: Отзыв
Покупала с собой на маршала бирюзова. Лапша перевареная, а вот роллы очень вкусные. Но салфеток не положили((
СушиStore: Благодарим Вас за отзыв. Это очень важно для нас.
Ошибки мы откорректировали.
В дальнейшем будем стараться делать все качественно и вкусно для Вас и всех остальных гостей нашего магазина.
03 Сентября 2013 11:23 Марина: Акции
Добрый день.
Акции, которые указаны на сайте не соответствуют действительности (Бирюзова 28). Например уже нет "Три ролла Калифорния". Зато появились новые акции и достаточно заманчивые.
В остальном всё хорошо. Цены - доступны, все очень вкусно, обслуживание доброжелательное.
Спасибо.
СушиStore:     Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы исправили несоответствия на сайте и рады, что Вам понравились предложения и обслуживание в нашем магазине.
Мы всегда стараемся для Вас, приходите к нам еще!
30 Августа 2013 20:17 Яна: Вкусно!Быстро!Качественно!не дорого!
Сегодня впервые у Вас заказали роллы,приятно удивили!Отличное качество,вкусные роллы, доставили за 40 минут!!!Еще и презентик!!;)Рекомендую!!!
СушиStore: Здравствуйте, Яна. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Ждем Ваших заказов!
29 Августа 2013 16:48 Андрей: Быстро и вкусно!
Буквально на днях открылся суши-бар на Новочеркасском. Решил зайти и попробовать. Не пожалел. Очень вежливо помогли выбрать роллы. Приготовили всё очень быстро. И всё оказалось очень вкусным. Спасибо! :)
СушиStore: Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
05 Августа 2013 10:37 Игорь: Рядом - удобно, вкусно, недорого.
Не так давно открылся магазин на Маршала Бирюзова, посетил, заказал, оценил - всё понравилось, а главное рядом с домом! Теперь всегда буду покупать здесь!
СушиStore: Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться всегда Вас только радовать.
02 Августа 2013 23:02 Юлия: Суши!
Очень вкусные роллы! Все понравилось, готовят быстро! Люблино
СушиStore: Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вашим заказам.
01 Августа 2013 23:07 Евгения: Очень понравилось
1 августа были в кафе м. Домодедовская. Очень понравилось, доброжелательно и быстро все приготовили. В подарок вкусный ролл Филадельфия. 3 Ролла Филадельфия вообще беспадобные. Большое вам спасибо! А как у вас с доставкой за МКАД - 3 км в область, Беседы
СушиStore: Здравствуйте, Евгения. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего персонала.
На данный момент, доставка в Беседы не осуществляется. Но мы работаем над тем чтобы изменить эту ситуацию к лучшему. Будем рады видеть Вас снова.
31 Июля 2013 8:23 Ирина: вкусные роллы
первый раз попробовала здесь роллы и могу сказать, очень вкусно. Особенно понравился запеченный ролл Кани тараба. Цены нормальные. Ребята так держать!
СушиStore: Здравствуйте, Ирина. Мы рады что смогли произвести положительное впечатление. Рекомендуем попробовать ролл месяца Грин-Хот ролл.
Будем рады Вашим заказам!
21 Июля 2013 16:09 Сергей: Очень вкусно и не дорого
Очень клево у вас, с удовольствием захожу к вам=)
СушиStore: Здравствуйте, Сергей. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Будем рады Вашим заказам!
21 Июля 2013 0:38 Виктория: Суши!
Очень вкусные роллы !
лапша тоже прекрасна!
Наконец для фанатов суши появился недорогой и качественный ресторан!
СушиStore: Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы благодарны за столь лесную оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
17 Июля 2013 11:34 Vick: Все так, как и должно быть
Чисто, приветливо, быстро и вкусно!
СушиStore: Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Будем рады Вашим заказам!
Отзывы 1501 - 1520 из 1521
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика