Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

30 августа 2013 20:17 Яна: Вкусно!Быстро!Качественно!не дорого!
Сегодня впервые у Вас заказали роллы,приятно удивили!Отличное качество,вкусные роллы, доставили за 40 минут!!!Еще и презентик!!;)Рекомендую!!!
СушиStore: Здравствуйте, Яна. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Ждем Ваших заказов!
29 августа 2013 16:48 Андрей: Быстро и вкусно!
Буквально на днях открылся суши-бар на Новочеркасском. Решил зайти и попробовать. Не пожалел. Очень вежливо помогли выбрать роллы. Приготовили всё очень быстро. И всё оказалось очень вкусным. Спасибо! :)
СушиStore: Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
05 августа 2013 10:37 Игорь: Рядом - удобно, вкусно, недорого.
Не так давно открылся магазин на Маршала Бирюзова, посетил, заказал, оценил - всё понравилось, а главное рядом с домом! Теперь всегда буду покупать здесь!
СушиStore: Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться всегда Вас только радовать.
02 августа 2013 23:02 Юлия: Суши!
Очень вкусные роллы! Все понравилось, готовят быстро! Люблино
СушиStore: Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вашим заказам.
01 августа 2013 23:07 Евгения: Очень понравилось
1 августа были в кафе м. Домодедовская. Очень понравилось, доброжелательно и быстро все приготовили. В подарок вкусный ролл Филадельфия. 3 Ролла Филадельфия вообще беспадобные. Большое вам спасибо! А как у вас с доставкой за МКАД - 3 км в область, Беседы
СушиStore: Здравствуйте, Евгения. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего персонала.
На данный момент, доставка в Беседы не осуществляется. Но мы работаем над тем чтобы изменить эту ситуацию к лучшему. Будем рады видеть Вас снова.
31 июля 2013 8:23 Ирина: вкусные роллы
первый раз попробовала здесь роллы и могу сказать, очень вкусно. Особенно понравился запеченный ролл Кани тараба. Цены нормальные. Ребята так держать!
СушиStore: Здравствуйте, Ирина. Мы рады что смогли произвести положительное впечатление. Рекомендуем попробовать ролл месяца Грин-Хот ролл.
Будем рады Вашим заказам!
21 июля 2013 16:09 Сергей: Очень вкусно и не дорого
Очень клево у вас, с удовольствием захожу к вам=)
СушиStore: Здравствуйте, Сергей. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Будем рады Вашим заказам!
21 июля 2013 0:38 Виктория: Суши!
Очень вкусные роллы !
лапша тоже прекрасна!
Наконец для фанатов суши появился недорогой и качественный ресторан!
СушиStore: Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы благодарны за столь лесную оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
17 июля 2013 11:34 Vick: Все так, как и должно быть
Чисто, приветливо, быстро и вкусно!
СушиStore: Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Будем рады Вашим заказам!
16 июля 2013 22:10 Настенька: Вы лучшие!
Очень вкусно, очень дёшево, всё красиво оформлено, очень доброжелательный персонал. Оценка "отлично",всем довольна! Класс!
СушиStore: Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Отзывы 9721 - 9730 из 9730
Начало | Пред. | 483 484 485 486 487 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика