Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

24 ноября 2013 21:57 Олеся:
Сегодня первый раз попробовали суши в сушистор. Были приятно удивлены,заказ был приготовлен очень быстро и очень вкусно. Получили карту,теперь мы ваши постоянные покупатели)
СушиStore: Олеся, спасибо за отзыв.
Рекомендуем попробовать новые наборы! Ждем Вас снова.
14 ноября 2013 2:25 Богдан: Вкусное рядом!
Здравствуйте! Первый раз зашел в ваш магазин,который находится в Печатниках и нисколько не пожалел. Приятно был удивлен когда меня сразу с порога поприветствовали,пригласили подойти к табло с меню. Девушка кассир конечно очень волновалась,но тут подошла другая,скорее всего руководитель,и внятно понятно все рассказала,помогла с выбором. Суши были великолепны,наелся от души!Как хорошо что есть такого рода заведения как ваш,где при такой низкой цене качество не уступает ресторану!Респект всему персоналу и дальнейшего процветания!
СушиStore: Здравствуйте, Богдан.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы благодарны за столь лестную оценку нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
07 ноября 2013 13:12 Валерий: Сайт
Уважаемые господа!
Первый раз попробовал Ваш сет! Очень-очень классно! НЕ ПОРТИТЕСЬ в округе Москва!
НО: (куда без ложки дегтя): сайт у Вас не очень, ИМХО. Зубодробильный желтый (вы же не такси)+черный. Вообще в природе такое сочетание - признак опасности (осы, пример.)И не соответствует наполнению магазинов - где очень красиво и уютно...
ИМХО,
СушиStore: Валерий, спасибо за комментарий.
Мы рады, что Вам понравилась наша кухня. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете заказывать у нас!
25 октября 2013 18:57 Дмитрий: Молодцы
Лучшее соотношение цены и качества. Была проблема в том, что в кол-центре долго принимали заказ, хотя собственно принимать то нечего было, но в последнее время такой проблемы нет, а вот доставка оставляет желать лучшего - слишком долго. Поэтому только самовывоз, но суши отличные.
СушиStore: Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Мы рады, что Вам нравится качество наших блюд. Мы учтем Ваши замечания и будем улучшать сервис доставки.
20 октября 2013 16:07 Екатерина: приятно удивлена
сегодня решила заглянуть в ваш магазин,т.к. что-то готовить дома абсолютно не хотелось и была приятно удивлена:приветливый персонал,аккуратный и чистенький зал,довольно приятный выбор.очень понравилось,что заказ был сделан прямо при мне,все можно было увидеть,так же приятно,что не похожи на траву по вкусу,а весьма и весьма вкусные суши и ролы.беру а вооружение ваш магазин и буду рекомендовать знакомым.
СушиStore: Спасибо, Екатерина.
Мы рады, что удивили Вас и впредь постараемся держать такой же уровень обслуживания.
Ждем Вас в наших магазинах!
19 октября 2013 20:01 Анна: КПК
Как узнать количество баллов на КПК ?
СушиStore: Анна, добрый день.
Всю информацию о карте вы можете получить в магазинах СушиСтор.
11 октября 2013 12:12 Валерия: Супер!!!
Очень нравится качество.Если покупать в магазине, то можно видеть, как и из чего готовят, в отличии от многих других интернет магазинов. Спасибо!
Единственное пожелание, сделайте побольше роллов БЕЗ сливочного сыра.
СушиStore: Здравствуйте, Валерия. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Так же мы учтем Ваши пожелания.
Будем рады Вашим заказам!
09 октября 2013 16:30 Алина:
Добрый день!С удовольствием посещаю ваше заведение в Люблино!Очень вкусно готовят роллы и лапшу!Поварам огромное спасибо,молодцы!По сравнению с другими заведениями цены дешевле и качество при этом отличное,приятная обстановка и приветствие!Единственный минус мне не понравилось поведение су-шефа и отношение его к сотрудникам в виде нецензурной речи!Спасибо
СушиStore: Алина, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками.
Ждем Вас в наших магазинах!
06 октября 2013 14:05 Полина: суши
Вчера оформили заказ. привезли быстро, но в заказ не положили ни соус, ни васаби. ни имбирь, ни салфеток!!!!!!!!!!!!!!Позвонила в колцентр, сказали, что свободного оператора нет и вам перезвонят, на том и забыли!!!!!!!!Обслуживание на два с минусом. хотя суши не плохие!!!!
СушиStore: Полина, спасибо за отзыв!
Приносим извинения за причиненные неудобства. Будем стараться улучшать качество нашего обслуживания и надеемся, что в результат Вы оцените нас более позитивно.
Ждем Вас снова!
01 октября 2013 1:31 Жанна:
Вкусные роллы рядом с домом!всегда берем с моим молодым человеком сет Филадельфия и Ниппон. Всегда роллы свежие, вкусные,не экономят на заявленных ингредиентах (обычно во многих заведениях допустим вместо краба кладут крабовые палочки,что не допустимо),так же первый раз была удивлена порциями соевого соуса и остальных (обычно заказываем дополнительно спайс соус). Продолжайте в том же духе,и мы будем к вам ходить чаще и чаще) И не помешало бы завести скидочные карты для постоянных посетителей,как во многих других сторах,но еще раз вам СПАСИБО)
СушиStore: Спасибо, Жанна, за оставленный отзыв. Нам очень приятно что наша продукция пришлась Вам по вкусу.
Карты постоянного клиента (КПК) в ближайшее время будут доступны для наших клиентов. С условиями получения и анкетой для заполнения Вы можете ознакомится по ссылке в правом верхнем углу.
29 сентября 2013 20:56 Роман: Забытый заказ
Доброго времени суток,как то брали у вас суши самовывозом,очень понравились,вкусные,тут решили воспользоваться доставкой,оператор предупредил что возможно время доставки будет увеличино,примерно час или полтора,прождали 2+часа,ни ответа ни привета,хотя бы позвонили,предупредили ,что заказ отправлен ожидайте,а так складывается впечатление что о заказе забыли,видно доставка у вас еще не налажена должным образом
СушиStore: Роман, спасибо за отзыв!
Мы обязательно учтем все наши недостатки и постараемся в ближайшее время принять меры. Надеемся что Вы и впредь будете заказывать у нас.
29 сентября 2013 15:21 Юлия:
Покупала в вашем магазине на Домодедовской уже 3 раза. Все очень вкусно, приятные цены, быстро готовят. Радуют постоянные акции! Только Филадельфию делайте побольше, а то совсем маленькая получается)
СушиStore: Спасибо, Юлия, за оставленный отзыв. Мы рады что Вам понравились наши роллы. Информацию о размере порций ролла Филадельфия передадим су-шефу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
28 сентября 2013 21:47 Оксана: Вкусно! Быстро! Качественно!
Покупала ролы уже не раз в магазине на Новочеркасском бульваре, а также заказывала доставку на дом. Привозят быстро, четкая организация работы. Качество ролов отменное, очень, очень вкусно и цена приемлема. Радуют всеразличные акции и подарочные ролы. Советую всем, пробуйте. А сотрудникам магазина, службе доставки и их руководству большое СПАСИБО!
СушиStore: Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны за столь лесную оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
27 сентября 2013 22:34 Виктория: Самые свежие и вкусные!
Частенько заказываю у Вас роллы и ни разу ни качество, ни вкус не изменились! Всегда все очень вкусно и от души!
По сравнению с другими заведениями с подобной кухней, у Вас - высший пилотаж) Так держать, ребятки :)
СушиStore: Спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
03 сентября 2013 16:25 Юлия: Отзыв
Покупала с собой на маршала бирюзова. Лапша перевареная, а вот роллы очень вкусные. Но салфеток не положили((
СушиStore: Благодарим Вас за отзыв. Это очень важно для нас.
Ошибки мы откорректировали.
В дальнейшем будем стараться делать все качественно и вкусно для Вас и всех остальных гостей нашего магазина.
03 сентября 2013 11:23 Марина: Акции
Добрый день.
Акции, которые указаны на сайте не соответствуют действительности (Бирюзова 28). Например уже нет "Три ролла Калифорния". Зато появились новые акции и достаточно заманчивые.
В остальном всё хорошо. Цены - доступны, все очень вкусно, обслуживание доброжелательное.
Спасибо.
СушиStore:     Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы исправили несоответствия на сайте и рады, что Вам понравились предложения и обслуживание в нашем магазине.
Мы всегда стараемся для Вас, приходите к нам еще!
30 августа 2013 20:17 Яна: Вкусно!Быстро!Качественно!не дорого!
Сегодня впервые у Вас заказали роллы,приятно удивили!Отличное качество,вкусные роллы, доставили за 40 минут!!!Еще и презентик!!;)Рекомендую!!!
СушиStore: Здравствуйте, Яна. Мы всегда рады, когда клиенты довольны нашей работой. Ждем Ваших заказов!
29 августа 2013 16:48 Андрей: Быстро и вкусно!
Буквально на днях открылся суши-бар на Новочеркасском. Решил зайти и попробовать. Не пожалел. Очень вежливо помогли выбрать роллы. Приготовили всё очень быстро. И всё оказалось очень вкусным. Спасибо! :)
СушиStore: Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
05 августа 2013 10:37 Игорь: Рядом - удобно, вкусно, недорого.
Не так давно открылся магазин на Маршала Бирюзова, посетил, заказал, оценил - всё понравилось, а главное рядом с домом! Теперь всегда буду покупать здесь!
СушиStore: Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться всегда Вас только радовать.
02 августа 2013 23:02 Юлия: Суши!
Очень вкусные роллы! Все понравилось, готовят быстро! Люблино
СушиStore: Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вашим заказам.
Отзывы 9301 - 9320 из 9326
Начало | Пред. | 463 464 465 466 467 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика