Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

04 декабря 2015 14:23 Надежда: ОТличные суши!
Я Ваш постоянный клиент! Всем очень довольна, вкус, качество, цена! 5+
16 ноября 2015 15:26 Мурад:
Вкусно .
16 ноября 2015 15:25 Татьяна :
Спасибо! Все очень вкусно!
10 ноября 2015 11:52 александра:
Мне очень нравятся ваши роллы, красивые, аккуратные, вкусные и дешёвые... До этого заказывала в других местах и всегда привозили плохие :(
08 ноября 2015 22:34 дмитрий:
Очень вкусные суши, доступные цены и быстро привезли.
08 ноября 2015 18:09 Алеся:
а удивление вкусные роллы. Чувствуется, что продукты качественные и свежие, хотя по виду роллы далеко не идеальные. Девушка-оператор приятная, доставка быстрая. Сервис порадовал. За такие деньги просто супер.)
07 ноября 2015 16:10 Павел:
Ставлю 8 по 10-бальной шкале. Минус 1 - это отсутствие салфеток в комплектации заказа. Минус 2 - это слишком резиновый нори в роллах. В остальном полный порядок.
03 ноября 2015 16:11 Светлана:
Молодцы, заказали принесли быстро и вовремя. И еще добавили замечательный подарок!!! Становимся постоянными клиентами. Рекомендуем.
29 октября 2015 14:35 Дамир:
Заказали здесь в первый раз, привезли быстро. Цены, как и роллы - средние.
25 октября 2015 22:30 Александра:
Я думала в Москве вообще готовить роллы не умеют, потому что все, что я заказывала до этого было отвратительно. "СушиStore" меня приятно порадовали, сет был просто объедение, теперь я Ваша на веки. ))
24 октября 2015 11:45 Билык(Целобаева) Ульяна:
Спасибо, ребята, было очень вкусно)
23 октября 2015 21:44 Кристина:
Быстро, вкусно, свежо.
23 октября 2015 20:34 Настя:
Приехали быстро, все вкусно
Один "-" не было салфеток.
23 октября 2015 19:32 Денис:
Спасибо за доставку, суши очень вкусные !
23 октября 2015 15:59 Алёна:
Все отлично, приехало в 1.5 раза быстрее заявленного, роллы плотные, отличного качества.
18 октября 2015 17:05 Алексей:
Доставили все вовремя )
15 октября 2015 8:33 Алина:
Роллы очень вкусные,заказ доставили быстро.
14 октября 2015 22:21 Анастасия:
Отличный магазин. Здесь очень вкусные роллы по приемлемым ценам. Спасибо вам за это.
10 октября 2015 22:19 Марина:
Все отлично, но время доставки не очень .
10 октября 2015 15:00 Кириллова Ирина:
Наконец-то стали класть салфетки, это супер!! Еда потряснающая, всем советую!))
Отзывы 7401 - 7420 из 7527
Начало | Пред. | 369 370 371 372 373 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика