Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

21 Марта 2014 3:23 Иван: Я люблю ваши роллы!
Добрый день!) раз-два в неделю я постоянный клиент вашего заведения на октябрьском поле (персонал приветлив и очень добр, музыка играет хорошая, радует наличие посадочных мест, чтобы покушать прямо у вас) Роллы вкусные, акции замечательные, цены привлекательные!) чего бы хотелось лично мне?) - так это, если бы вы, сделали приложение "СушиСтор" для айфона и других устройств, чтобы можно было заказывать прямо с гаджета) я понимаю, что это доп затраты, поэтому не хотел бы, чтобы создание такого приложение как-то повлияло бы на вашу ценовую политику) я вижу успех вашей компании и надеюсь, что удача будет с вами еще долгие годы! Щедрых клиентов вам! Оставайтесь на этом отличном уровне, который создали! Успехов! Иван С.
СушиStore: Иван, спасибо за отзыв. Рады стараться!
20 Марта 2014 18:47 Ольга: Очень вкусно!
Мы с подругой ходим в суши стор несколько раз в неделю. Нам очень нравится, суши обалденные, очень нравится супер сет, но хотелось бы, чтобы вернули бум сет. Надеямся, что вы откликнитесь на нашу просьбу.
СушиStore: Ольга, спасибо за отзыв.
Мы обязательно учтем Ваше пожелание!
17 Марта 2014 23:00 Елена: Супер роллы)
Заказывали роллы сегодня, было очень вкусно, сказали время доставки от 1ч до 1.40мин, привезли через час. Заказали два сета и 4 ролла, все свежее, минус только в том что роллы которые сверху с начинкой, когда везли некоторые упали. А так советую, приемлемые цены, хорошое обслуживание!!!!
СушиStore: Елена, спасибо за отзыв.
15 Марта 2014 19:48 Диана: Вкусно!
Раз в неделю покупаем ролы в Сушистор на Ивантеевской. Очень вкусно и недорого. Всегда свежие продукты и достойный вкус. Один наш друг нам рассказал о Сушистор, мы попробовав, теперь тоже активно рекламируем по друзьям, любимый нами, Сушистор ;)
СушиStore: Диана, спасибо за отзыв.
Мы рады видеть Вас.
15 Марта 2014 11:42 Мария: Магазин на Октябрьском поле
Приятно удивил магазин суши недалеко от метро Октябрьское поле. Вежливый, приветливый персонал; лаконичная атмосфера; никакого лишнего шума и довольно чисто.
Роллы очень вкусные!Отличное соотношение цена-качество! Свежие, натуральные, разнообразные! Очень довольны качеством!
Не могли бы рассказать о системе дисконтных карт?
Мы покупали суши 4 раза и в последний раз девушка-кассир сказала, что если собрать 3 чека то выдается скидочная карта. Поскольку предыдущие разы оплата была безналичной можно ли принести распечатку по счету карты и получить скидочную карту?
Заранее спасибо за ответ
СушиStore: Мария, спасибо за отзыв.
Узнать о преимуществах дисконтной карты и о том, как ее получить можно у администратора в любом магазине "СушиStore".
13 Марта 2014 20:49 Олеся:
Раньше доверяла только одному проверенному месту долгие годы . Подруги неоднократно заказывали и кушали у вас и передавали мне свой восторг. Долго не решалась , но однажды голодная шла мимо вашего заведения и неудержалась от любопытства зайти . Осталась безумно довольна - все очень мило: чистенько , уютненько , душевненькая обстановка. Рассказываю о районе Люблино.Девушка на кассе сама любезность , мальчики готовят прямо при вас - быстро и безумно вкусно!!! В общем после моего первого визита , остаюсь вам верна))) Покупаю теперь ТОЛЬКО у вас .Приятно удивило соотношение цены и качества. Спасибо ! Желаю вам дальнейшего развития. Вы молодцы!!!
СушиStore: Олеся, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова!
09 Марта 2014 13:26 Таня: sushistore на первомайском
покупала 8 марта большой сеть. мега сеть повара приготовили очень быстро и очень качественно при мне за 5 минут .спасибо сушистор за роллы !ждем еще новых роллов,
СушиStore: Татьяна, спасибо за отзыв.
Рады стараться!
09 Марта 2014 11:43 Наталья: Подбелка
Самые лучшие роллы на подбелке! заказываем только у Вас!
СушиStore: Наталья, спасибо за отзыв.
08 Марта 2014 16:21 Ольга: Вкусно
Любим с подругой суши и роллы, но обычно это дорогое удовольствие. Здесь же все вкусно и дешево, быстро готовят и приветливый персонал!
СушиStore: Ольга, спасибо!
Нам очень приятно.
03 Марта 2014 17:12 Серега: магазин на Первомайском метро
Сушистор на первомайском!приветливые скоростные повара,очень вкусные роллы ,каждый день обедаю у вас в сушисторе!
СушиStore:     Сергей, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова.
07 Февраля 2014 14:16 Ирина: Доступные сеты
Живем рядом. Очень доступные цены. Практически каждую пятницу покупаем домой сет.
СушиStore: Ирина, спасибо за отзыв.
Попробуйте также новинки меню, например Хит сет.
06 Февраля 2014 22:36 Семен: Спасибо за вкусные роллы!
На подбелке живу, люблю роллы, моя слабость ))) сколько перепробовал по доставке, очень дешевят все с ингредиентами, очень удивил вкус Суши Стор, цена и качество. Заказывал несколько раз, все нравится, один раз за полчаса сделали и привезли. Теперь буду брать только у Вас
СушиStore: Семен, спасибо за отзыв.
Мы рады стараться!
05 Февраля 2014 15:10 Оксана: Всё очень вкусно!
Покупала у вас сеты дважды,очень быстро готовили и всё было очень вкусно! И цены приятно удивили.
Большая просьба: откройте магазин в Зеленограде!
СушиStore: Оксана, спасибо за отзыв.
Мы обязательно учтем Ваше пожелание.
04 Февраля 2014 14:06 Татьяна: Отличное качество по нормальной цене.
Вот реально: вкусно, доступно и быстрая доставка. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо.
СушиStore: Татьяна, спасибо за позитивный отзыв.
Ждем Вас снова!
01 Февраля 2014 20:51 Ася: Магазин на ст.м. Октябрьское поле!
Очень вкусно, маленькие очереди и быстро готовят!Когда иду на работу,по пути покупаю роллы на обед!Спасибо!
СушиStore: Ася, cпасибо!
Мы стараемся для Вас!
01 Января 2014 18:47 Кирилл: Все здорово!
Вашу сеть мне посоветовала подруга, сказала, что у вас очень хорошее качество еды и дешевая цена. Однажды я перекусил у вас и остался в восторге. Все очень в вкусно и на должном уровне. И цены низкие по сравнению с другими сетями. Вот сейчас заказал суши на дом и жду. Спасибо вам за приятные впечатления!
СушиStore: Кирилл, спасибо за положительный отзыв.
Мы рады, когда клиент доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
31 Декабря 2013 11:56 Екатерина: магазин на м. Первомайская
Очень вкусные ролы. Только там теперь и заказываю. Замечательный магазин
СушиStore: Екатерина, спасибо за столь высокую оценку. Рекомендуем попробовать новые сеты и ролл месяца.
20 Декабря 2013 15:48 Станислав: наконец-то открыли у ст. м. ул. Подбельского
Суши стор на подбельском хоть только и открыли , но какие там делают вкусные ролы ! Класс ! Единственное не объяснили как получить карту постоянного клиента ?
СушиStore: Станислав, спасибо за отзыв. Нам приятно, что мы смогли угодить Вам.
Всю информацию о карте постоянного клиента Вы можете узнать у администратора магазина.
16 Декабря 2013 14:24 Анна: КПК
Добрый день. Как самостоятельно проверить баллы на карте КПК?
СушиStore: Анна, добрый день.
Всю информацию о карте Вы можете получить по телефону или в ближайшем магазине СушиСтор.
13 Декабря 2013 19:38 Евгений: Расстроин(
Раньше возили до дома а теперь говорят далеко(
Сделайте доставку на 5км от магазина.
СушиStore: Добрый день, Евгений.
В ближайшее время мы обязательно примем меры для решения этого вопроса.
Отзывы 641 - 660 из 689
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика