Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить следующую информацию в мессенджеры WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

13 января 2018 22:16 Алексей: Оценка сервиса
Очень долго
13 января 2018 21:27 Мария: Оценка сервиса
Все отлично!
13 января 2018 21:01 Светлана: Оценка сервиса
Все окей
13 января 2018 20:35 Евгения Онищенко: Оценка сервиса
Заказали на день рожление в 13:00 к конкретному времени на 19 часов, в итоге время 19:20 и заказа нет,звоню операторам,жду минут 10 на телефоне,а то и больше,отвечает оператор,на что я говорю,как так мы заказывали с 13:00 к к 19:00 и курьера до сих пор нет,на что оператор просит подождать на телефоне, и после мин. 5 -7 говорит,что не знает где курьер!!!На что,я ей отвечаю и что нам теперь делать гости ждут..?После чего оператор кинула трубку.Минут через 20 мы дождались свои ролы и после того как открыли не обнаружили ни соуса,ни васаби,ни имбиря."Спасибо" вам сушистор за мое день рождение!!!!
СушиStore: Уважаемая Евгения, благодарим за отзыв.
Примите наши искренние извинения за длительное ожидание и невнимательность персонала.
Мы проведем служебную проверку в суши-баре, где готовили Ваш заказ, и свяжемся с Вами по ее результатам.
13 января 2018 19:24 Андрей : Оценка сервиса
Хорошо
13 января 2018 19:24 Александр: Оценка сервиса
Очень вкусные сеты. Спасибо вам за хорошо приготовленные роллы!
13 января 2018 19:23 Кристина: Оценка сервиса
Все круть
13 января 2018 19:21 ОксанА: Оценка сервиса
Все очень вкусно и быстро доставили. Спасибо вам)
13 января 2018 19:16 Елена: Оценка сервиса
Спасибо!  Вкусные ролы, быстрая доставка. Все цивильно. Нравится!
13 января 2018 19:11 Максим Буздалин: Оценка сервиса
все понравилось
13 января 2018 18:22 Елена: Оценка сервиса
Слишком долгая доставка! 2 часа, вместо обещанного часа двадцати! Салфетки не положили,  ни одной.
13 января 2018 18:02 Анастасия : Оценка сервиса
ВСЕ хорошо
13 января 2018 15:57 Ирина: Оценка сервиса
Офигенный цезарь!
13 января 2018 14:52 Зинаида Фазылова: Оценка сервиса
хит хорошие суши. с угрем слишком сладкие даже
13 января 2018 14:29 Елена : Оценка сервиса
Спасибо!!!! У Вас самые вкусные ролы в России :)
13 января 2018 13:12 Дарья: Оценка сервиса (мобильное приложение)
Восхитительно
13 января 2018 12:40 Ольга: Оценка сервиса
Понравилось!
13 января 2018 12:25 Алиса: Оценка сервиса
вкусно
13 января 2018 10:19 Александра: Оценка сервиса
Спасибо! Все как всегда вкусно и качественно
Но т к часто заказываем, можно было бы ввести карту накопительную или скидочную
СушиStore: Уважаемая Александра, спасибо за отклик.
Для наших постоянных клиентов существует "Клуб Почетных Клиентов"
Подробная информация по ссылке ниже:
http://sushistore.ru/club/index.php
12 января 2018 23:13 Анастасия: Оценка сервиса
Отличная доставка. Еще б теплые роллы на холодные не ставили - ваще б цены не было!
Отзывы 6541 - 6560 из 9330
Начало | Пред. | 326 327 328 329 330 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика