Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Основным направлением нашей работы является постоянный контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение правил хранения и технологии приготовления блюд.


Если Вы неудовлетворенны качеством блюд, мы будем признательны за информацию, для проведения служебной проверки. По итогам расследования, мы проинформируем Вас о результатах и предпринятых мерах.


Для начала процедуры служебной проверки достаточно отправить на адрес электронной почты otziv@sushistore.ru 

или мессенджер WhatsUp или Telegram по номеру +7 985 880 82 06

  • фотографию некачественного блюда
  • фотографию чека
  • краткое описание проблемы
  • контактные данные

После получения письма, в течении 72 часов с Вами свяжется руководитель соответствующего подразделения.

Мы признательны Вашей помощи в контроле качества!





Оставить отзыв

03 октября 2017 16:21 Дарья: Оценка сервиса
Все понравилось, но вот доставляете долго ((((
СушиStore: Уважаемая Дарья,

Благодарим Вас за отзыв.

В ближайшие дни мы откроем новый суши-бар у м. Юго-Западная, время доставки по Вашему адресу значительно сократится.
03 октября 2017 15:43 Никита: Оценка сервиса
спасибо
03 октября 2017 15:25 Вероника: Оценка сервиса
С некоторых пор выбираю только Вас так как продукты всегда свежие, правильный рис, идеальные для вкуса пропорции, вежливые сотрудники. Вы - фирма которая отвечает за качество своих блюд и у Вас присутствуют такие приятные  мелочи как дополнения которые входят в заказ по умолчанию. Так как некоторые собирают суши самостоятельно Вы могли бы ввести в розницу порционную тобико, вареный рис, креветки для суши.( часто мне этого не хватало) Очень нравится разнообразие сетов, их содержание и разный ценовой диапозон. очень удобно! Единственное, что хотелось бы - снизить цены гунканов и суши(в т.ч. спайс), или увеличить их порцию или наблюдать их в новом выгодном сете! На сегодняшний день Вы лучшие суши которые я знаю! Желаю дальнейшего процветания, будьте всегда с нами!!))
03 октября 2017 14:04 георгий: Оценка сервиса
всё очень хорошо!
03 октября 2017 11:18 Юлия: Оценка сервиса
Очень вкусные суши и роллы! Нам очень понравилось!
02 октября 2017 23:39 Наталья:
Очень вкусные роллы, часто покупаем в Карусели. Теплые роллы шикарны.
02 октября 2017 23:31 Кристина :
Заказываю роллы в сушистор постоянно. Дарума сет и Хару сет - моя любовь)
В крайний (и точно не последний) раз заказала через приложение, дали в подарок бургер с рисом вместо булочки. На удивление оказался очень вкусным и сытным и съев его не осталось место на роллы
02 октября 2017 22:54 Анастасия : Оценка сервиса (мобильное приложение)
Все безумно вкусно! Особенно хотелось бы отметить креативность и отличное сочетание вкуса в бургерах!!! Просто молодцы!! Желаю Вам дальнейшего развития,  в Вашем деле)
02 октября 2017 15:51 Элеонора : Оценка сервиса
У Вас всегда все очень вкусно, спасибо вам большое!!!! Я вас люблю ❤️❤️❤️
01 октября 2017 22:26 Наталья Полякова: Оценка сервиса
Всё очень нравится: и быстро, и вкусно!! Всего вам самого хорошего!
01 октября 2017 19:40 Дмитрий: Оценка сервиса
Всё круто!
01 октября 2017 19:04 ксения: Оценка сервиса
Все очень вксно! жаль, что не удалось заказать лапшу.
01 октября 2017 19:01 Елена, Александр : Оценка сервиса (мобильное приложение)
Регулярно заказываем у вас суши, всегда были довольны и сервисом и качеством еды. Особенно классные тёплые суши! Не везде нам нравятся, а у вас то, что надо).
Жалко только что в новом меню нет суши с беконом (батакон). Было бы здорово, если бы вернули обратно.
А так спасибо, все нравится! Успехов Вам!
СушиStore: Уважаемые Елена и Александр,

Благодарим вас за теплый отзыв.

При составлении нового меню, мы обязательно учтем ваши пожелания.
01 октября 2017 16:58 Елена: Оценка сервиса (мобильное приложение)
Заказываем в последнее время только у вас! Все очень вкусно, надеемся, что так и останется))) единственное пожелание, хотелось бы только, чтоб вы прибавили десертов, иногда хочется сладенького все таки))
И ещё может быть добавить пару видов морса, уж очень вкусный он у вас)))
01 октября 2017 13:52 Анна:
Спасибо очень вкусно,быстро,красиво.
01 октября 2017 13:17 Илья: Вега сет
Добрый день. Верните, пожалуйста, в меню Вега сет.
01 октября 2017 12:39 Михаил: Оценка сервиса
Спасибо !!
01 октября 2017 12:06 Ярослав: Оценка сервиса
Все как всегда вкусно)
30 сентября 2017 22:31 Лидия: Оценка сервиса
все ок
30 сентября 2017 21:51 Елена: Оценка сервиса
Заказываем постоянно! Очень довольны!
Отзывы 6521 - 6540 из 8702
Начало | Пред. | 325 326 327 328 329 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика