Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

02 августа 2014 11:08 Александр: Благодарности
Вкусные,аппетитные роллы.Спасибо порадовали.Всякие япоши и Оки доки курят бамбук)) И цены одекватные. 5+ так держать.
СушиStore: Александр, спасибо за высокую оценку. Нам приятно восхищать наших клиентов. Ждем Вас снова!
25 июля 2014 10:49 Юлия: М. Октябрьское поле
Спасибо! Мы недавно распробовали ваше меню, но это что то! Вкуснючие роллы, пожалуй одни из лучших. Наслаждение и маленький праздник! Привет и спасибо сотрудникам этого магазинчика.
СушиStore: Юлия, спасибо за отзыв.
Нам крайне приятно приносить столько радости нашим клиентам!
Ждем Вас снова.
24 июля 2014 17:21 Irina: otziv
Здраствуйте , я ваша клиентка, беру суши около м. домодедовская.У вас очень вкусные роллы, но последний месяц (а я покупаю 1 раз в неделю точно)невозможно есть -горячие ролы разваливаются, аяши рол а их там всего 5 шт испортили, могу перечеслять долго косяки потому что я очень люблю ваши суши если можно исправти ситуцию
СушиStore: Добрый день уважаемая Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за то, что Вы остаетесь нашим постоянным гостем и замечаете все изменения по приготовлению наших блюд. Благодаря вашему отзыву, мы знаем над чем нам стоит поработать. Мы будем рады, если Вы и в дальнейшем останетесь нашим постоянным гостем и будете оставлять свои комментарии по поводу качества наших блюд.
Что касается горячих роллов - мы будем исправляться. Надеемся, что следующее посещение нашего магазина на Домодедовской оставит только положительные эмоции.
22 июля 2014 21:01 Лаура: Вы клевые ✌️
Привет) постоянно берем у вас роллы!) они нереально вкусные!)) в самых лучших ресторанах москвы так вкусно не готовят!) и я уверена в этом
СушиStore: Лаура, спасибо за отзыв.
Приятно слышать такие слова от наших клиентов. Мы рады стараться для Вас!
28 июня 2014 18:29 Мария: Вкуснятина
Роллы лучшие не только среди еды с доставкой, но и многие рестораны могут только позавидовать такому качеству и вкусу.
СушиStore: Мария, нам приятно стараться для Вас!
20 июня 2014 15:30 Олеся: СушиStore на Скобелевской
Хотим сказать огромное спасибо за очень вкусные роллы! Мы Ваши постоянные гости, наверное все роллы перепробовал, но все равно кушаем только Ваши. Успехов Вам и процветания. Оставайтесь всегда такими вкусными и качественными=)
СушиStore: Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за приятный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.
18 июня 2014 16:40 Жанна: магазин на Печатниках
Очень жалко, что закрыли магазин на Печатниках.Всегда доброжелательные продавцы, все готовится быстро и всегда вкусные роллы!Продолжаем заказывать у вас и все очень вкусно!
СушиStore: Жанна, спасибо за отзыв.
Оставайтесь с нами!
31 мая 2014 15:11 Светлана: м. Октябрьское поле
Добрый день!У вас очень вкусные роллы + большое разнообразие их и такие приятные цены)Готовят всё быстро,на наших глазах и ждать долго не приходится.Девушки на кассах всегда доброжелательны.
СушиStore: Светлана, спасибо за отзыв.
Мы стараемся угодить каждому клиенту.
30 мая 2014 20:49 Оксана: закрыли магазин:(
Здравствуйте, очень жаль, что закрыли магазин в печатниках. заказывали там регулярно. Возможно заказать доставку в Печатники в магазине в Марьино или Люблино (расстояние больше 3 км)?
СушиStore: Добрый день, Оксана.
Спасибо Вам за отзыв. Да, конечно, мы продолжаем обслуживать всех клиентов Печатников из Марьино и Люблино.
26 мая 2014 18:16 Анастасия: Не нашла адреса, куда можно отправить вопрос...
Здравствуйте! Не вижу адреса, по которому можно обратиться с вопросом, поэтому спрашиваю здесь. Вопрос по карте почетного клиента: скольким рублям равен один бонус? Например, мне сказали на кассе, что у меня 20 бонусных баллов, как мне узнать, сколько это в рублях? Заранее спасибо за ответ.
СушиStore: Анастасия, здравствуйте.
1 бонус равен 1 рублю. Воспользоваться карточкой вы можете в любом магазине "СушиСтор".
24 мая 2014 19:17 Марина: Печаль
Закрыли точку в Печатниках. Заказывали регулярно, а тут увидели, что опечатан вход и в газете написано, что жители дома добились закрытия, якобы не было лицензии и стоял неприятный запах,хотя сколько не приходили всегда чисто уютно и вкусно пахнет...очень жаль...всегда нравилась ваша еда, цены и быстрота доставки( В дальнейшем в Печатниках еще планируете открываться?
СушиStore: Марина, добрый день.
К сожалению, но это факт магазин в Печатниках нам пришлось закрыть. Спасибо вам за теплые слова.
Что касается доставки вы можете продолжать заказывать из ближайших магазинов Сушистор Марьино и Люблино.
03 мая 2014 16:52 Мария:
Часто захожу, магазин рядом с домом, очень удобно. Хорошее обслуживание, не кусачие цены и очень вкусные роллы и воки. Спасибо вам.
СушиStore: Мария, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова!
30 апреля 2014 11:24 Николай: Круто
очень нравятся ваши роллы, всегда свежие и вкусные. огромный выбор, приветливый персонал. теперь за роллами хожу только в суши стор!
СушиStore: Николай, спасибо за отзыв.
Нам приятно стараться для наших клиентов.
16 апреля 2014 19:57 Тати: всё просто отлично!!!
Магазин находиться рядом с домом,покупаем теперь только там!!! Всё вкусненько и свеженько!!! Спасибо!!!
СушиStore:     Татьяна, спасибо за отзыв.
Нам приятно стараться для Вас!
11 апреля 2014 18:59 Алина:
На Электрозаводской на днях открылся новый магазин. Сегодня посетила впервые, очень приветливая девушка на кассе. Роллы были очень вкусные и свежие. Сервис на высоком уровне. Было приятно.
СушиStore: Алина, спасибо за отзыв.
Попробуйте также наши наборы. Например, Хит сет и Супер сет.
04 апреля 2014 16:53 Нина: Доставка
Здравствуйте! Спасибо, было очень вкусно. Но есть один минус не положили палочки, и соус с имбирем был на 2 персоны а указывали мы 3 в заказе. А за качество и вкус еды еще раз спасибо.
СушиStore: Нина, спасибо за отзыв.
Впредь мы не будем допускать такой недочет.
27 марта 2014 19:45 Оксана: 5+
Всем рекомендую! отличные роллы, суши, цены приемлемые! много раз уже брали и всегда довольны! По-крайней мере на ул.Краснодарская - отлично готовят и быстро!
26 марта 2014 18:51 Настя: оболденно
покупаю тут ролы очень давно. безумно вкусные и качественные! на октяборьском поле магазин самый лучший.. на домодедовской стоит на территории рынка,от этого мало приятного,но вкус от этого не меняется. спасибо вам!
СушиStore: Настя, большое спасибо за отзыв.
В каждом магазине СушиСтор мы держим высокий уровень обслуживания.
24 марта 2014 13:07 Анастасия: Очень понравилось
Магазин суши стор у меня недалеко от дома, но так получилось, что сегодня заказала у вас первый раз. Немного волновалась, ведь часто бывает так, что роллы выглядят хуже, чем на картинке, или рыба несвежая или еще что-то... Но ваш выбор, цены и качество меня приятно поразили! Просто восхитительные, свежайшие роллы! Огромный выбор, глаза разбегаются. Обязательно буду приходить еще и еще!
СушиStore: Анастасия, спасибо за отзыв.
Помимо роллов, попробуйте также наши сеты. Например, Хит сет.
22 марта 2014 13:30 Екатерина: Магазин на Скобелевской
Раз в неделю обязательно покупаем сэты. Но очень бы хотелось чтобы вернули Бум Сэт, Нипон Сэт, Прошлое меню нравилось гораздо больше.А еще на Скобелевской стали хуже готовить. Вчера взяли ролы как то сделаны как будто непрофессионально и на скорую руку. Половина были закручены плохо и просто рассыпались.То ли народу стало больше ходить и они не успевают. То ли работают просто не профессионалы а так лишь бы кто. После вчерашнего похода за сэтами очень расстроились
СушиStore: Уважаемая Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и обещаем вам исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
Надеемся что Вы и дальше будете посещать наш магазин.
Отзывы 5101 - 5120 из 5169
Начало | Пред. | 254 255 256 257 258 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика