Eng
Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

24 мая 2014 19:17 Марина: Печаль
Закрыли точку в Печатниках. Заказывали регулярно, а тут увидели, что опечатан вход и в газете написано, что жители дома добились закрытия, якобы не было лицензии и стоял неприятный запах,хотя сколько не приходили всегда чисто уютно и вкусно пахнет...очень жаль...всегда нравилась ваша еда, цены и быстрота доставки( В дальнейшем в Печатниках еще планируете открываться?
СушиStore: Марина, добрый день.
К сожалению, но это факт магазин в Печатниках нам пришлось закрыть. Спасибо вам за теплые слова.
Что касается доставки вы можете продолжать заказывать из ближайших магазинов Сушистор Марьино и Люблино.
03 мая 2014 16:52 Мария:
Часто захожу, магазин рядом с домом, очень удобно. Хорошее обслуживание, не кусачие цены и очень вкусные роллы и воки. Спасибо вам.
СушиStore: Мария, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова!
30 апреля 2014 11:24 Николай: Круто
очень нравятся ваши роллы, всегда свежие и вкусные. огромный выбор, приветливый персонал. теперь за роллами хожу только в суши стор!
СушиStore: Николай, спасибо за отзыв.
Нам приятно стараться для наших клиентов.
16 апреля 2014 19:57 Тати: всё просто отлично!!!
Магазин находиться рядом с домом,покупаем теперь только там!!! Всё вкусненько и свеженько!!! Спасибо!!!
СушиStore:     Татьяна, спасибо за отзыв.
Нам приятно стараться для Вас!
11 апреля 2014 18:59 Алина:
На Электрозаводской на днях открылся новый магазин. Сегодня посетила впервые, очень приветливая девушка на кассе. Роллы были очень вкусные и свежие. Сервис на высоком уровне. Было приятно.
СушиStore: Алина, спасибо за отзыв.
Попробуйте также наши наборы. Например, Хит сет и Супер сет.
04 апреля 2014 16:53 Нина: Доставка
Здравствуйте! Спасибо, было очень вкусно. Но есть один минус не положили палочки, и соус с имбирем был на 2 персоны а указывали мы 3 в заказе. А за качество и вкус еды еще раз спасибо.
СушиStore: Нина, спасибо за отзыв.
Впредь мы не будем допускать такой недочет.
27 марта 2014 19:45 Оксана: 5+
Всем рекомендую! отличные роллы, суши, цены приемлемые! много раз уже брали и всегда довольны! По-крайней мере на ул.Краснодарская - отлично готовят и быстро!
26 марта 2014 18:51 Настя: оболденно
покупаю тут ролы очень давно. безумно вкусные и качественные! на октяборьском поле магазин самый лучший.. на домодедовской стоит на территории рынка,от этого мало приятного,но вкус от этого не меняется. спасибо вам!
СушиStore: Настя, большое спасибо за отзыв.
В каждом магазине СушиСтор мы держим высокий уровень обслуживания.
24 марта 2014 13:07 Анастасия: Очень понравилось
Магазин суши стор у меня недалеко от дома, но так получилось, что сегодня заказала у вас первый раз. Немного волновалась, ведь часто бывает так, что роллы выглядят хуже, чем на картинке, или рыба несвежая или еще что-то... Но ваш выбор, цены и качество меня приятно поразили! Просто восхитительные, свежайшие роллы! Огромный выбор, глаза разбегаются. Обязательно буду приходить еще и еще!
СушиStore: Анастасия, спасибо за отзыв.
Помимо роллов, попробуйте также наши сеты. Например, Хит сет.
22 марта 2014 13:30 Екатерина: Магазин на Скобелевской
Раз в неделю обязательно покупаем сэты. Но очень бы хотелось чтобы вернули Бум Сэт, Нипон Сэт, Прошлое меню нравилось гораздо больше.А еще на Скобелевской стали хуже готовить. Вчера взяли ролы как то сделаны как будто непрофессионально и на скорую руку. Половина были закручены плохо и просто рассыпались.То ли народу стало больше ходить и они не успевают. То ли работают просто не профессионалы а так лишь бы кто. После вчерашнего похода за сэтами очень расстроились
СушиStore: Уважаемая Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и обещаем вам исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
Надеемся что Вы и дальше будете посещать наш магазин.
21 марта 2014 3:23 Иван: Я люблю ваши роллы!
Добрый день!) раз-два в неделю я постоянный клиент вашего заведения на октябрьском поле (персонал приветлив и очень добр, музыка играет хорошая, радует наличие посадочных мест, чтобы покушать прямо у вас) Роллы вкусные, акции замечательные, цены привлекательные!) чего бы хотелось лично мне?) - так это, если бы вы, сделали приложение "СушиСтор" для айфона и других устройств, чтобы можно было заказывать прямо с гаджета) я понимаю, что это доп затраты, поэтому не хотел бы, чтобы создание такого приложение как-то повлияло бы на вашу ценовую политику) я вижу успех вашей компании и надеюсь, что удача будет с вами еще долгие годы! Щедрых клиентов вам! Оставайтесь на этом отличном уровне, который создали! Успехов! Иван С.
СушиStore: Иван, спасибо за отзыв. Рады стараться!
20 марта 2014 18:47 Ольга: Очень вкусно!
Мы с подругой ходим в суши стор несколько раз в неделю. Нам очень нравится, суши обалденные, очень нравится супер сет, но хотелось бы, чтобы вернули бум сет. Надеямся, что вы откликнитесь на нашу просьбу.
СушиStore: Ольга, спасибо за отзыв.
Мы обязательно учтем Ваше пожелание!
17 марта 2014 23:00 Елена: Супер роллы)
Заказывали роллы сегодня, было очень вкусно, сказали время доставки от 1ч до 1.40мин, привезли через час. Заказали два сета и 4 ролла, все свежее, минус только в том что роллы которые сверху с начинкой, когда везли некоторые упали. А так советую, приемлемые цены, хорошое обслуживание!!!!
СушиStore: Елена, спасибо за отзыв.
15 марта 2014 19:48 Диана: Вкусно!
Раз в неделю покупаем ролы в Сушистор на Ивантеевской. Очень вкусно и недорого. Всегда свежие продукты и достойный вкус. Один наш друг нам рассказал о Сушистор, мы попробовав, теперь тоже активно рекламируем по друзьям, любимый нами, Сушистор ;)
СушиStore: Диана, спасибо за отзыв.
Мы рады видеть Вас.
15 марта 2014 11:42 Мария: Магазин на Октябрьском поле
Приятно удивил магазин суши недалеко от метро Октябрьское поле. Вежливый, приветливый персонал; лаконичная атмосфера; никакого лишнего шума и довольно чисто.
Роллы очень вкусные!Отличное соотношение цена-качество! Свежие, натуральные, разнообразные! Очень довольны качеством!
Не могли бы рассказать о системе дисконтных карт?
Мы покупали суши 4 раза и в последний раз девушка-кассир сказала, что если собрать 3 чека то выдается скидочная карта. Поскольку предыдущие разы оплата была безналичной можно ли принести распечатку по счету карты и получить скидочную карту?
Заранее спасибо за ответ
СушиStore: Мария, спасибо за отзыв.
Узнать о преимуществах дисконтной карты и о том, как ее получить можно у администратора в любом магазине "СушиStore".
13 марта 2014 20:49 Олеся:
Раньше доверяла только одному проверенному месту долгие годы . Подруги неоднократно заказывали и кушали у вас и передавали мне свой восторг. Долго не решалась , но однажды голодная шла мимо вашего заведения и неудержалась от любопытства зайти . Осталась безумно довольна - все очень мило: чистенько , уютненько , душевненькая обстановка. Рассказываю о районе Люблино.Девушка на кассе сама любезность , мальчики готовят прямо при вас - быстро и безумно вкусно!!! В общем после моего первого визита , остаюсь вам верна))) Покупаю теперь ТОЛЬКО у вас .Приятно удивило соотношение цены и качества. Спасибо ! Желаю вам дальнейшего развития. Вы молодцы!!!
СушиStore: Олеся, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова!
09 марта 2014 13:26 Таня: sushistore на первомайском
покупала 8 марта большой сеть. мега сеть повара приготовили очень быстро и очень качественно при мне за 5 минут .спасибо сушистор за роллы !ждем еще новых роллов,
СушиStore: Татьяна, спасибо за отзыв.
Рады стараться!
09 марта 2014 11:43 Наталья: Подбелка
Самые лучшие роллы на подбелке! заказываем только у Вас!
СушиStore: Наталья, спасибо за отзыв.
08 марта 2014 16:21 Ольга: Вкусно
Любим с подругой суши и роллы, но обычно это дорогое удовольствие. Здесь же все вкусно и дешево, быстро готовят и приветливый персонал!
СушиStore: Ольга, спасибо!
Нам очень приятно.
03 марта 2014 17:12 Серега: магазин на Первомайском метро
Сушистор на первомайском!приветливые скоростные повара,очень вкусные роллы ,каждый день обедаю у вас в сушисторе!
СушиStore:     Сергей, спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова.
Отзывы 4521 - 4540 из 4579
Начало | Пред. | 225 226 227 228 229 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика