Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

26 Февраля 2016 18:09 Анастасия :
Кухня:
Потрясающая

Работа персонала:
Отлично

Комментарий:
В Раменках всегда свежайшие роллы. Самые вкусные в этом районе

23 Февраля 2016 23:36 Кристина: Сеты
Шла мимо и решила попробовать, приготовили минут за 10-15 очень понравились, вкусно и по размерам все отлично, брала Бест сет.
19 Февраля 2016 18:10 Kseniya:
Кухня:
Ооооочень вкусно!!
25 Декабря 2015 15:28 Светлана: вкуснятина
Мы большие любители роллов. И вот наконец-то нашли тот магазин, где будем покупать суши и роллы всегда! 10 из 10 баллов заслуженно!
17 Декабря 2015 13:38 Галина: Шикарный обед!!
Добрый день!
Вчера (16.12.2015) заказывали роллы на ул. Маршала Бирюзова.
Восторг вкусовых ощущений зашкалил.
Огромное спасибо сотрудникам данного подразделения.
Являюсь Вашим клиентом уже полтора года, каждый раз остаюсь довольна, вот только дошли руки написать Спасибо.))
09 Декабря 2015 20:29 Марина: Жаль, что вас нет рядом :(
Живу на востоке Москвы. Жаль, что нет вас где-то по дороге. Мне нравятся ваши роллы. Переезжайте )))!!!!!! Метро Перово/Новогирево, любое подойдет ;)!
08 Декабря 2015 11:41 Марфа: Спасибо вкусно!
Вкусно!!!
06 Декабря 2015 19:09 Алексей: Оборзели
Роллы вкусные, но минимальный заказ в 700р это перебор!
04 Декабря 2015 14:23 Надежда: ОТличные суши!
Я Ваш постоянный клиент! Всем очень довольна, вкус, качество, цена! 5+
16 Ноября 2015 15:26 Мурад:
Вкусно .
16 Ноября 2015 15:25 Татьяна :
Спасибо! Все очень вкусно!
10 Ноября 2015 11:52 александра:
Мне очень нравятся ваши роллы, красивые, аккуратные, вкусные и дешёвые... До этого заказывала в других местах и всегда привозили плохие :(
08 Ноября 2015 22:34 дмитрий:
Очень вкусные суши, доступные цены и быстро привезли.
08 Ноября 2015 18:09 Алеся:
а удивление вкусные роллы. Чувствуется, что продукты качественные и свежие, хотя по виду роллы далеко не идеальные. Девушка-оператор приятная, доставка быстрая. Сервис порадовал. За такие деньги просто супер.)
07 Ноября 2015 16:10 Павел:
Ставлю 8 по 10-бальной шкале. Минус 1 - это отсутствие салфеток в комплектации заказа. Минус 2 - это слишком резиновый нори в роллах. В остальном полный порядок.
03 Ноября 2015 16:11 Светлана:
Молодцы, заказали принесли быстро и вовремя. И еще добавили замечательный подарок!!! Становимся постоянными клиентами. Рекомендуем.
29 Октября 2015 14:35 Дамир:
Заказали здесь в первый раз, привезли быстро. Цены, как и роллы - средние.
25 Октября 2015 22:30 Александра:
Я думала в Москве вообще готовить роллы не умеют, потому что все, что я заказывала до этого было отвратительно. "СушиStore" меня приятно порадовали, сет был просто объедение, теперь я Ваша на веки. ))
24 Октября 2015 11:45 Билык(Целобаева) Ульяна:
Спасибо, ребята, было очень вкусно)
23 Октября 2015 21:44 Кристина:
Быстро, вкусно, свежо.
Отзывы 3181 - 3200 из 3315
Начало | Пред. | 158 159 160 161 162 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика